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Verdure gratinate

Descrizione
10 min.
50
luisa.trainer
pranzo cena vegetariano vegano
Contorno
0
0.00
Contorno facile, da accompagnare alla portata principale.
Conservare in frigorifero e consumare entro un paio di giorni.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Melanzane 30.00 5.20 2.20 0.20 5.20 200 g
Olio di oliva extravergine 44.95 0.00 0.00 5.00 0.00 5 g
Pangrattato 39.50 7.30 1.34 0.53 0.45 10 g
Parmigiano 38.70 0.00 3.35 2.81 0.00 10 g
Peperoni dolci 44.00 8.40 1.80 0.60 3.80 200 g
Zucchine 22.00 2.80 2.60 0.20 2.60 200 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 219.15 23.70 11.29 9.34 12.05
Come si fa
Passo 1
Lavare le verdure.
Tagliare le zucchine a rondelle in diagonale o a fettine per lungo.
Tagliare le melanzane a fette.
Pulire i peperoni e tagliarli a pezzi grandi quanto le zucchine e le melanzane.
Passo 2
Disporre le verdure su una teglia rivestita da carta forno e spennellarle con l'olio. 
Passo 3
Infornare a 180° per circa 40 minuti.
Passo 4
Nel frattempo preparate la panatura, unendo il pangrattato al parmigiano, aggiungendo anche dell'origano e amalgamando bene gli ingredienti.
Passo 5
Trascorsi 40 minuti di cottura, distribuire la panatura sulle verdure e infornare per altri 10 minuti.
Ultimare la cottura con un paio di minuti sotto la funzione "grill".